На главную Написать письмо Карта сайта

Недвижимость на Коста Калида

Коста Калида - средиземноморское побережье Испании в провинции Мурсия, расположенной между Андалусией и Валенсией, в переводе с испанского означает «жаркий берег».  Именно здесь расположен один из самых престижных и перспективных курортов Испании – La Mangade Mar Menor. La Manga (по-испански "рукав") - это длинная (более 20 км) и узкая песчаная коса, отделяющая от Средиземного моря огромную лагуну площадью почти 180 кв. км - так называемое Малое море (Mar Menor). Средняя глубина этого залива - 1,7 метра, максимальная – 7 метров; он почти полностью отрезан от средиземного моря, за счёт чего там не бывает высоких волн, вода хорошо прогревается и имеет высокую концентрацию соли и йода, чем объясняются ее целебные свойства.             

Климат: в среднем 322 солнечных дня в году. Дожди бывают очень редко. 

Основные курорты: La Manga de Mar Menor Развлечения: На берегах La Manga сосредоточено немало спортивных клубов, предлагающих как новичкам, так и профессионалам, услуги опытных инструкторов и снаряжение для виндсерфинга, подводного плавания, парусного спорта, плавания на катамаранах и других видов водного спорта. 

Транспортное сообщение: Ближайший международный аэропорт расположен в городе San Javier (MJV). в стадии строительства находится международный аэропорт в городе Corvera (20 км от столицы региона- города Murcia). Сдача аэропорта в эксплуатацию намечена на 2010 год. 

Аренда недвижимости на Коста Калида: мы подберём для Вас варианты аренды недвижимости на Коста Калида в строгом соответствии с Вашими требованиями. Высококвалифицированные специалисты нашей компании, многолетний опыт которых позволяет решать любые поставленные клиентом задачи, будут рады ответить на все Ваши вопросы относительно недвижимости на Коста Калида в частности и организации индивидуального отдыха в Испании в целом.

Вы можете оставить  on-line заявку на нашем сайте.



Спецпредложения

А еще Вы можете арендовать
дом на лето,
например, этот:
Таунхаус Аренда Costa Calida
Таунхаус Аренда Costa Calida
600 € (за неделю)