На главную Написать письмо Карта сайта

Недвижимость на Коста Брава

Costa Brava - часть побережья Каталонии, расположенная ближе всего к границе с Францией. В переводе с испанского Costa Brava означает «дикий берег».

Costa Brava славится изумительно красивыми прибрежными пейзажами, просторные пляжи здесь чередуются с величественными скалистыми массивами, поросшими вечнозелеными хвойными деревьями.

Растянувшийся на 200 км каталонский уголок Costa Brava, берущий свое начало у курортного городка Blanes, неподалёку от Барселоны, и заканчивающийся у французской границы близ городка Amporda создаёт удивительные возможности для скоротечного летнего отдыха.

Климат: Самое северное средиземноморское побережье Испании. Пляжный сезон длится с июня по октябрь. Средние температуры воздуха в этот период составляют 25 - 28°С, воды - 21-23°С.

Основные курорты: сосредоточены на мысе Cap de Bergur: Platja D'Aro, Tossa de Mar, Lloret de Mar и Blanes

Развлечения: один из cамых популярных курортов побережья - Lloret de Mar - город бесшабашного мира развлечений, не устающий от атмосферы праздника. Многочисленные дискотеки, бары, рестораны и ночные клубы с танцевальными программами и лазерными шоу открыты до самого рассвета.  Однако при этом живописные природные пейзажи, в которые вписаны поросшие соснами скалистые берега и уютные бухты, расцвеченные золотыми красками пляжей, придутся по нраву тем, кто  любит упиваться свободой и тишиной вдали от городской суеты. В Lloret de Mar расположен самый крупный аквапарк на побережье - Water World, два других - Aquadiver и Aquabrava – расположены на курортах Platja D'Aro и Roses.

Ценители искусства несомненно будут обрадованы поездкой в город Fegeiras, где жил и творил непревзойденный Сальвадор Дали.

Транспортное сообщение: Из прибрежных центров можно совершать поездки в Барселону - столицу Каталонии и один из самых красивых городов Европы. Ближайшие международные аэропорты: Barcelona (El Prat), Girona (GRO)

Аренда недвижимости на Коста Брава: мы подберём для Вас варианты аренды недвижимости на Коста Брава и недвижимости Каталонии в строгом соответствии с Вашими требованиями. Высококвалифицированные специалисты нашей компании, многолетний опыт которых позволяет решать любые поставленные клиентом задачи, будут рады ответить на все Ваши вопросы относительно недвижимости на Коста Брава в частности и организации индивидуального отдыха в Испании в целом.

Вы можете оставить  on-line заявку на нашем сайте.



Спецпредложения

А еще Вы можете арендовать
дом на лето,
например, этот:
Квартира Аренда Costa Calida
Квартира Аренда Costa Calida
800 € (за неделю)