На главную Написать письмо Карта сайта

Недвижимость на Коста дель Соль

Costa del Sol - южная часть средиземноморского побережья Испании.

Растянувшиеся на 300 км песчаные берега Costa del Sol  с подступающими прямо к чистейшим лазурным водам Средиземного моря скалами, охватив территорию от Малаги до Гибралтара, предлагают туристам широкие возможности для яркого незабываемого отдыха.

Costa del Sol – это неповторимое сочетание звуков пламенного фламенко, захватывающего зрелища корриды, соседства христианских готических соборов и мавританских минаретов, католической сдержанности и исламского величия, заснеженных горных вершин и жарких песчаных пляжей.

Климат:  на Costa del Sol  практически не бывает зимы, испанцы говорят, что в данном регионе 320 солнечных дней в году.

Основные Курорты: Marbella, Fuenherolla, Benalmadena, Torremolinos

Развлечения: Самый старый и фешенебельный курорт Costa del Sol - Marbella - по праву считается местом отдыха аристократии, политической и творческой элиты со всего мира, и, соответствуя своему статусу, предлагает туристам условия для исключительного отдыха. Лазурное море, золотистые песчаные пляжи, зелёные парки и аллеи,  галереи роскошных бутиков и изысканных ресторанов придутся по вкусу самой взыскательной, привыкшей к роскоши публике.

Разнообразие спортивных комплексов в каждом уголке побережья не оставит равнодушными любителей активного отдыха.  В провинции Granada (немного восточнее области Малаги) находится известный горнолыжный курорт Sierra Nevada, на западе же от Малаги в районе Гибралтара находится известный центр водных развлечений и сёрфинга – Tarifa.

Транспортное сообщение: В столице провинции Малага расположен международный аэропорт - Pablo Ruiz Picasso.

Аренда недвижимости на Коста дель Соль: мы подберём для Вас варианты аренды недвижимости на Коста дель Соль в строгом соответствии с Вашими требованиями. Высококвалифицированные специалисты нашей компании, многолетний опыт которых позволяет решать любые поставленные клиентом задачи, будут рады ответить на все Ваши вопросы относительно недвижимости на Коста дель Соль в частности и организации индивидуального отдыха в Испании в целом.

Вы можете оставить  on-line заявку на нашем сайте.



Спецпредложения

А еще Вы можете арендовать
дом на лето,
например, этот:
Вилла Аренда Costa Blanca
Вилла Аренда Costa Blanca
900 € (за неделю)