Телефон в Росии: +7 (916) 999-01-82 в Испании: +34 606 650 492
На главную Написать письмо Карта сайта

Информация для клиента

Анализ рынка зарубежной недвижимости, высокий коммерческий потенциал которого открывает широкие возможности для выгодных инвестиций, позволяет сделать ряд выводов. Наибольшим спросом на данном этапе пользуется недвижимость в странах ЕС. Однако подобного рода обобщение неоднозначно и нуждается в определённых комментариях. Выбор в пользу того или иного инвестиционного проекта зависит в первую очередь от целей, которые преследует инвестор. Исходя из поставленных задач, на базе инвестиционного портфеля, сформированного в ходе сравнительного анализа потенциальных инвестиционных проектов, происходит выбор страны и региона.

Сегодня, вкладывая деньги в европейскую недвижимость, вы начинаете жить в соответствии с новыми стандартами качества, гарантом которых является благоприятная внутриполитическая ситуация, стабильность и высокий уровень общественной безопасности. Стоит отметить, что законодательная база большинства европейских стран позволяет иностранцам расширить свой бизнес. Чёткое и детально проработанное законодательство, которое регламентирует все аспекты операций с недвижимостью и максимально защищает права покупателя, являются гарантией надёжного сохранения капитала как местным, так и зарубежным инвесторам.

Вы не просто покупаете дом, вы приобретаете независимый стиль жизни.

Исходя из выше сказанного, инвестиционная привлекательность недвижимости в Испании представляется вполне очевидной, а высокий спрос логичным и оправданным.

Компания Comprarcasa располагает крупнейшей базой объектов на первичном и вторичном рынках недвижимости Испании.

Выбор остаётся за Вами!



Спецпредложения

А еще Вы можете арендовать
дом на лето,
например, этот:
Таунхаус Аренда Costa Calida
Таунхаус Аренда Costa Calida
600 € (за неделю)

Вебмастеринг
Продвижение
Карта сайта
На сайте:  6