На главную Написать письмо Карта сайта

Квартиры в Испании, виллы в Испании, дом в Испании

Недвижимость в больших и малых городах, на побережьях и в центральных районах. Студии, таунхаусы, квартиры, виллы в Испании  — вот перечень тех объектов жилой недвижимости, которые наша компания предлагает Вам на испанском рынке нового и вторичного жилья.

По Вашему желанию можно подобрать подходящий дом в Испании, всегда в наличии имеется жилье на побережье, в мегаполисах, на склонах гор с видом на море, с изумительными пейзажами и развитой инфраструктурой.

В солнечной Испании дома с прекрасным интерьером уже ожидают Вас. Поверьте в Испанию, дом в этой стране воплотит все Ваши заветные мечты.

Мы предлагаем строящееся или уже готовое жилье, а так же земельные участки под строительство. По желанию клиента можно заключить договор на строительство дома в Испании.

Квартиры в Испании

Квартиры в ИспанииApartamento, Piso — квартира; в Испании в любой квартире непременно присутствует одна или несколько спален, гостиная, кухня, одна или несколько ванных комнат. Квартира также может иметь террасу, различные подсобные помещения. Современные жилые комплексы, как правило, имеют подземную или надземную автостоянку, общий бассейн, сад.

Estudio — квартира с одной большой комнатой (которая служит и гостиной, и спальней, и кухней) и ванной комнатой. Как и другие типы квартир обычно располагается в многоэтажных зданиях.

Ático — квартира на последнем этаже жилого здания; Ático дает хозяину некоторые преимущества, такие как: соляриум и бассейн на крыше дома, дополнительные подсобные помещения, и, безусловно, чудесный вид с высоты.

Duplex — двухуровневая квартира. Внизу — кухня, столовая и гостиная​, на втором этаже — спальни.

Таунхаусы в Испании

Таунхаусы в ИспанииCasa adosada, Chalet adosado — таунхаус с небольшим участком земли. Обычно располагаются в закрытых урбанизациях, с общим бассейном, садом, парковкой, зонами отдыха, а также развитой инфраструктурой.

Bungalow — дом, как правило, многоуровневый, смежный с другим аналогичной конструкции (на двух, реже четырёх хозяев с отдельным входом для каждого). Дома объединены в блоки, блок, как правило, имеет общий бассейн и сад. Бунгало, как правило, имеет небольшой собственный участок земли, который хозяин может использовать по своему усмотрению.

Duplex — дуплексы или, проще говоря, два дома, объединенные боковой стеной и крышей, сегодня являются одним из наиболее популярных форматов недвижимости в Европе и Америке. Примечательно, что дуплекс, по сути, является «прародителем» современных таунхаусов, более привычных российскому покупателю. Однажды в небольшом графстве в Англии повзрослевший сын, пристроил к родительскому дому собственное жилье. В условиях высокой стоимости земли и больших расходов на строительство, сдвоенный дом оказался не только комфортным, но и экономичным. С тех пор прошло более двухсот лет, а случайно зародившийся формат жилья обрел широкую популярность не только в Англии, но и далеко за ее пределами.

Виллы в Испании

Вилла в ИспанииЕсли покупка особняка или виллы на побережъе была Вашей давней мечтой — Компания Comprarcasa готова сделать Вашу мечту реальностью! Приобретая   виллу или особняк в Испании, Вы приобретаете свободу в реализациях Ваших планов, Вы становитесь владельцем дома и участка земли, где всё будет создаваться согласно Вашим желаниям!

Содержание дома в Испании в среднем составляет немногим более 2000 € в год. Если большую часть года Вы не проживаете в доме, мы готовы оказать квалифицированную помощь в сдаче Вашего дома в аренду. В этом случае расходы на содержание виллы будут полностью покрыты арендной платой, кроме того, доходов от аренды может быть достаточно и для покрытия банковских выплат по ипотечному кредиту.

Эксперты компании Comprarcasa помогут Вам подобрать недвижимость в Испании согласно Вашим пожеланиям и потребностям. Это может быть вилла на побережье, в горной местности с изумительными пейзажами и чистейшим воздухом или же в самом центре мегаполиса, выбор за Вами!

Новостройки в Испании

Новостройка в ИспанииБлагодаря постоянным улучшениям в законодательстве, материалах и строительных технологиях новостройки от хорошего европейского девелопера становятся все более привлекательным вариантом. Существует возможность заключить договор на постройку виллы или квартиры. Новая недвижимость, не требуется никакого ремонта, который в той или иной степени почти всегда необходим при покупке вторичного жилья.

Действие ипотечного кредита и системы рассрочки платежа также распространяется и на этот вид услуг. Ваш новый дом или квартира будут создаваться прямо у вас на глазах. После десятилетия бума на рынке недвижимости Испании, когда строители и девелоперы диктовали свои условия, рынок новостроек сейчас изменился в пользу покупателей.

Земельные участки в Испании

Земельные участки в ИспанииКомпания Comprarcasa предлагает Вам большой выбор земельных участков различной площади, с любым ландшафтом. Именно на выбранном вами земельном участке может воплотиться Ваша мечта о роскошной вилле. На покупку земли также действуют выгодные условия по кредитам. Мы поможем Вам в вопросах согласования и с оформлением документов.



Спецпредложения

А еще Вы можете арендовать
дом на лето,
например, этот:
Вилла Аренда Costa Brava
Вилла Аренда Costa Brava
13 000 € (за неделю)