На главную Написать письмо Карта сайта

Недвижимость на Тенерифе

недвижимость на тенерифеTenerife - испанский остров из архипелага Канарских островов в Атлантическом океане. Самый большой по площади (2034 км²) и числу жителей.

Tenerife  означает «белая гора». Это относится к туманному Pico del Teide - самой высокой вершине Испании.

Климат: 3718-метровый вулкан является сердцем острова и образует часть национального парка. Горный хребет делит Тенерифе на две основные климатические зоны. Север - зеленый и влажный с достаточно прохладными зимними ночами. Юг – сухой и солнечный, с минимальными перепадами не только сезонных, но и суточных температур. Из-за ровного и мягкого морского климата Тенерифе называют «островом вечной весны».

Основные курорты: Puerto de la Cruz – главный курорт северного побережья Тенерифе  и второй по значимости курорт острова после Playa de Las Americas на юге. Playa de Las Americas - один из основных курортов острова Tenerife, составляющий вместе с Playa de Los Cristianos и Costa Adeje единый многофункциональный курортный комплекс, растянувшийся на несколько километров вдоль южного побережья острова. Многочисленные магазинчики, кафе и рестораны, утопающие в зелени в предгорьях, изумительные песчаные пляжи, завораживающие виды на океан и вулкан Teide, природные и аквапарки предлагают широкие возможности для незабываемого отдыха.

Развлечения: вокруг вулкана расположено множество национальных природных парков, где можно насладиться обилием великолепных пейзажей, совершенно непохожих друг на друга.

Транспортное сообщение: международный аэропорт Reina Sofia расположен на юге Тенерифе, недалеко от курортов Los Cristianos и Playa de Las Americas. Аэропорт связан автострадой с городами Santa Cruz и Puerto de La Cruz.

Аренда недвижимости на Тенерифе: мы подберём для Вас варианты аренды недвижимости на Тенерифе в строгом соответствии с Вашими требованиями. Высококвалифицированные специалисты нашей компании, многолетний опыт которых позволяет решать любые поставленные клиентом задачи, будут рады ответить на все Ваши вопросы относительно недвижимости на Тенерифе в частности и организации индивидуального отдыха в Испании в целом.

Вы можете оставить  on-line заявку на нашем сайте.



Спецпредложения

А еще Вы можете арендовать
дом на лето,
например, этот:
Вилла Аренда Island Baleares
Вилла Аренда Island Baleares
8 300 € (за неделю)