На главную Написать письмо Карта сайта

Визы

Правило предоставления фотографии

Фотография должна быть неокантованная, т.е. фотография с полным изображением лица, как описано ниже
Срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
Фотография должна быть приклеена к анкете.

Фотография должна соответствовать следующим размерам:
3.5 см x 4.5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии
Размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см

На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
Изображение лица должно занимать около 70-80 % фотографии.
Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым задним фоном. Фотографии с темным или узорчатым фоном не будут приняты.
В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть, отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты, если не предусмотрены медицинские показания (например, глазная повязка).
Не принимаются фотографии, на которых человек изображен в маске или вуали, которые препятствуют корректной идентификации личности.

Вы должны приклеить фотографию к бланку заявления.

Если дети путешествуют с родителями и не имеют своего собственного паспорта, а вписаны в паспорт матери/отца, следует предоставить фотографии каждого ребёнка и матери/отца, которые должны быть приклеены к анкете матери/отца в любом свободном месте, в зависимости от того, с кем они едут.

Пожалуйста, внимательно следуйте данным инструкциям. Если фотография не будет соответствовать данным требованиям, пакет документов будет признан неполным.

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

1 Заполненная соответствующим образом, подписанная анкета, с цветной фотографией (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад).

2 Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.

3 Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.

4 Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

5 Ксерокопия всех страниц загранпаспорта.

6 Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь период пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.

7 Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.

8 Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое).

9 Доверенность на подачу документов или на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица.

10 Бронь авиабилета в два конца.

11 Если путешествуется на собственной машине, нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды.

12 Экономические гарантии: Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы.

13 Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты)

14 Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ В ИСПАНИИ

1 Заполненная соответствующим образом, подписанная анкета, с цветной фотографией (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад).

2 Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.

3 Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.

4 Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

5 Ксерокопия всех страниц загранпаспорта.

6 Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь период пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.

7 Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка.

8 Доверенность на подачу документов или на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица.

9 Бронь авиабилета в два конца (только если документы подаются впервые).

10 Экономические гарантии: Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы.

11 Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты)

12 Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).

13 Нотариально заверенное приглашение с указанием личных данных приглашающего и приглашаемого лица, адрес проживания, период и цель пребывания (в случае, если приглашающей стороной является владелец недвижимости) и ксерокопия визы владельца недвижимости.

14 Ксерокопия договора купли-продажи недвижимости.

15 Оригинал купчей из Реестра Частной Собственности, выданный не более чем за 3 месяца до дня подачи заявления на получение Шенгенской визы.

16 Подтверждение родства, если приглашающая сторона – родственники.

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ С КОРОЛЕВСКИМ УКАЗОМ 2393/2004 от 30 декабря: 1. ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (Ст. 28.4) 2. ДОКУМЕНТЫ ОБЯЗАН ПОДАВАТЬ ЛИЧНО ЗАЯВИТЕЛЬ ИЛИ ЕГО ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО (дополнительное распоряжение №№ 4, 2 и 3) 3. МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ: 3 МЕСЯЦА (дополнительное распоряжение № 8) 4. ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВИЗУ НУЖНО ЗАБРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 1 МЕСЯЦА, ИНАЧЕ СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ЗАЯВИТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ЗАПРОСА, И ДЕЛО ПЕРЕДАЕТСЯ В АРХИВ

 



Спецпредложения

А еще Вы можете арендовать
дом на лето,
например, этот:
Вилла Аренда Costa Brava
Вилла Аренда Costa Brava
13 000 € (за неделю)